Бьюдсли, Вустершир — На берегах Северн

Стоя на берегу реки Северн, мы находим привлекательный город Бьюдсли в Вустершире. Этот изысканный город также расположен на окраине леса Вир и когда-то был важным внутренним портом.

Это значение отражается в количестве красивых зданий восемнадцатого века. Выдающийся инженер-строитель Томас Телфорд также построил мост через реку Северн в Бьюдсли в 1798 году. Он был инженером, который также отвечал за строительство подвесного моста Северн. Мост через реку Северн был построен, чтобы заменить средневековый мост, построенный в 1483 году, который был сметен в результате наводнения в 1795 году. Однако продолжаются дискуссии о способности этого моста продолжать интенсивное движение.

Этот город типично грузинский, хотя есть также много других интересных зданий. Есть еще дома из полукруглого дерева, якобиана и тудора, которые были построены намного раньше, чем в грузинские времена. Уайр Корт является одним из таких зданий, как и Дом Регистратора.

Церковь, которая до сих пор служит приходской церковью для Бьюдсли, также выполнена в грузинском стиле. В то время как оригинальная городская церковь относится к норманнским временам и находится в миле от дома Риббесфорда. Эта особенная церковь отличается сохранившимся нормандским тимпаном, аркадными аркадами 14-го века и викторианским окном, созданным мастерами-мастерами Эдвардом Берн-Джонсом и Уильямом Моррисом.

Дворец Тикенхилл (или усадьба) стоит на холме с видом на Бьюдсли. Когда-то это был тюдоровский дворец, хотя теперь грузинский фасад украшает остатки Тюдора. Дворец был местом, где в 1499 году; Брак принца Артура по доверенности состоялся с Катаржиной Арагонской. В последующие годы во дворце жила Мария I, дочь Катаржины Арагонской. Парки, окружающие это историческое место, были созданы в четырнадцатом веке.

На бывшем мясном рынке, который находится под ратушей, сейчас находится Музей ремесел Бьюдсли. Они организуют мероприятия, способствующие признанию местных исторических ремесел, в том числе кружевного производства. Coracle — маленькая круглая лодка, используемая рыбаками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *