Вы местный

«Localvore» — это тот, кто ест пищу, выращенную в ближайшем окружении.

Люди традиционно потребляют местные выращенные сезонные продукты. Современные технологии изменили этот традиционный способ питания, и сегодня каждый тип пищи доступен в любое время года, независимо от времени года и окружающей среды, в которой он выращивается.

Одна из таких перспектив исходит от традиционной китайской медицины, которая показывает, что салаты, овощи и фрукты охлаждают энергию для организма. В жаркие летние месяцы этот охлаждающий эффект может быть полезен для большинства, но в холодную зиму он может ослабить пищеварительную систему и может способствовать образованию газов и вздутию живота. Весной и летом лучшее время года, чтобы включать в свой рацион больше охлаждающих фруктов и овощей.

Самый простой способ узнать, что доступно в вашей среде, — это проверить свой местный фермерский рынок или присоединиться к CSA (Сельскохозяйственная программа, спонсируемая сообществом) в вашем регионе. Традиционный фермер не может выращивать то, что несовместимо с его средой.

Вы можете получать свежие продукты, мясо и молочные продукты прямо от фермера, доставляя их еженедельно в указанное место вывоза. Это вкусный способ поддержать свое здоровье, местное сообщество и землю!

Фермы, участвующие в программе CSA, выращивают натуральные продукты, используя устойчивые, экологически чистые методы. Производители заботиться об управлении их полех и упорно трудиться, чтобы создавать и поддерживать хорошо сбалансированную, минерализованную базу почвы, что позволяет им постоянно обеспечивать свежие запасы питательных продуктов.

Программа работает таким образом, что вы оплачиваете часть продуктов, собранных на фермах в течение года. Доля состоит из 1/2 бушеля различных сезонных продуктов, выращенных членами. Разнообразие зависит от погоды и продолжительности вегетации. Приятно видеть, какие замечательные продукты будут в вашей корзине каждую неделю!

Мне нравится поддерживать местных фермеров в этом районе, и я надеюсь, что больше людей будут делать то же самое. Преимущества для всех участников. Настало время, чтобы эти замечательные, красочные фрукты и овощи появлялись каждую неделю. Конечно, также приятно посадить небольшой сад. Нет ничего лучше, чем выйти за дверь, чтобы просто поесть свежих помидоров или кориандра во время приготовления вкусной еды. Все сводится к вкусу и свежести. Мой девиз: «Должен быть вкусным!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *