Что такое бланширование?

Здесь вы все готовы к захватывающему полуденному замораживанию избытка свежих овощей, которые вы недавно собрали в саду. Вы находитесь на кухне и собрали все необходимое оборудование и материалы, необходимые для выполнения задачи.

Когда вы начнете выполнять задачу замораживания, вы быстро вспомните, что большинству овощей, с которыми вы будете работать сегодня днем, потребуется некоторое бланширование, прежде чем помещать их в морозильник. Когда вы отдыхаете, вы удивляетесь, почему перед замораживанием нужно заморозить эти продукты. Давайте просто попробуем ответить как можно лучше.

Все овощи имеют различную ферментативную активность, которую необходимо прекратить перед тем, как заморозить для дальнейшего использования. За счет бланширования наших свежих продуктов мы можем не только остановить это действие, но и иметь возможность сохранить желаемый цвет овощей, их вкус и оригинальную текстуру. После выяснения, почему побеление ума быстро ускоряется, насколько он задействован.

Чтобы было легче бланшировать овощи, просто слегка разогрейте их в кастрюле с кипящей водой. Есть несколько методов, которые вы можете использовать для бланширования ваших продуктов. Выбор за вами и какими удобствами вы располагаете. Вы можете применять бланширование в воде или в паре. Важно помнить, что при бланшировании овощей они будут оставаться в горячей кипящей воде только в течение короткого времени, обычно в лучшем случае от двух до семи минут. Бланшируйте их только на время, достаточное для начала процесса размягчения. Теперь ключ к успеху заключается в том, что после помещения их в бланшированную воду вам придется вынуть их из кипящей воды и немедленно погрузить их в миску со льдом, чтобы остановить дальнейшие ферментативные действия.

Теперь вы находитесь в процессе, когда вы можете взять овощи и заполнить их морозильными камерами, чтобы закончить после полудня заморозку садовых овощей. Вы должны помнить, что, потратив время на этот шаг, ваши последние овощи дольше сохранят свой вкус и представят на столе более свежее блюдо с дегустацией. Конечно, время бланширования зависит от овоща и должно быть проверено в соответствии с замороженными продуктами.

Как вы знаете, как долго оставлять их в горячей воде? Это самый простой ответ на данный момент. Просто выполните поиск в «Google», чтобы узнать среднее время, необходимое для бланширования определенного овоща. Вот удивительная история о секрете побледнения.

Copyright @ 2012 Джозеф Пэриш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *