Как неорганическая пища медленная — Organic V / S Неорганическая пища

Учитывая, что мы всегда в движении, быстрое исправление требуется везде. Будь то наше здоровье или регулярное потребление пищи, в наши дни мы слишком полагаемся на переработанные продукты. В то время как врачи настаивают на том, чтобы есть цельные зерна, овощи и фрукты чаще; Насколько безопасны эти вопросы?

Неорганические овощи и фрукты также виновны в получении большого количества металлических следов. Это связано с обилием металлов, содержащихся в нефтехимических веществах, которые затем посыпаются посевами и также попадают в почву.

Строгое воздействие пестицидов и других химикатов безжалостно отражается на вашем здоровье, даже до того, как вы это осознаете. Остатки продуктов нефтехимии, опрыскиваемые и обсыпанные фруктами и овощами, остаются на внешней стороне листьев. Иногда они также проникают в землю, загрязняя почву и воду. Существует определенное количество химических веществ, которые можно удалить путем тщательной мойки овощей и фруктов перед едой, но значительная их часть остается немытой.

Также было отмечено, что неорганические культуры выращиваются на промышленных фермах, которые больше заинтересованы в прибыли. Такие фермы не используют основные методы, связанные с плодородием почвы или ее восстановлением. Поэтому культивируемые растения получают значительное количество металла, например ртути.

Существуют различные негативные химические эффекты, связанные с использованием пестицидов и химикатов для здоровья человека. Передержка часто приводит к врожденным дефектам, неврологическим состояниям, таким как дефицит внимания, и хроническим заболеваниям, таким как диабет.

Кроме того, неорганические продукты также подвержены радиации. Облучение — это процесс, при котором растения подвергаются облучению. Тем не менее, он был одобрен FDA в 2008 году с целью устранения заболеваний, вызывающих патогенные бактерии. Побочные эффекты этого процесса также включают потерю питательных веществ, выработку свободных радикалов, которые в дальнейшем способствуют возникновению рака.

ЕСТЬ СПОСОБ —

Выбор экологического образа жизни, безусловно, защищает вас от многих недугов. Не только укрепляет иммунную систему, но и помогает построить общество, основанное на устойчивом развитии. Если у вас есть домашний сад, в котором может быть даже огород, сажайте овощи и фрукты. Твоя жизнь и это тело — это дар, о котором Господь хочет, чтобы ты позаботился. Регулярно кормите свое тело и разум здоровыми дозами.

«Органическое сельское хозяйство привлекло меня, потому что оно включало в себя поиск и обнаружение троп природы, а не методического подхода к химическому сельскому хозяйству. Привлекательность органического земледелия не ограничена; у этой горы нет вершины, у этой реки нет конца ».

• Элиот Коулман, новый органический производитель: руководство по инструментам и методам для дома и огородника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *