Как построить дощатый настил или деревянный дворик на первом этаже

После дождя часто случается, что двор непригоден для использования, потому что трава мокрая и влажная. Теплые пасмурные летние дни — пустая трата времени, если вы и дети застреваете дома. Конечно, вы можете использовать внутренний дворик, бетон или камень, чтобы сделать внутренний дворик, но дерево кажется более мягким, более теплым материалом для работы. Вы можете добавить деревянный внутренний дворик с уровня земли меньше, чем будет стоить колода, и продлить количество дней, на которые вы можете приготовить гриль или просто сидеть на улице и наслаждаться летом.

Вам понадобится довольно плоская поверхность, чтобы построить внутренний дворик, почти как если бы это был бетон или камень. Вы можете сделать небольшую градацию рук, но если вам нужно тяжелое оборудование, эта область, вероятно, больше подходит для поднятой колоды, чем для внутреннего дворика. Вам потребуется иметь уровень конструктора и измерительный прибор для установки определенных высот для верхних балок перекрытий при их установке. Если вы планируете несколько проектов ярдов, вы можете рассмотреть возможность покупки уровня застройщика вместо аренды. Дополнительная арендная плата за один или два дня, потому что вы забыли ее вернуть, вы можете оплатить сам уровень.

Отрегулируйте уровень и убедитесь, что он идеально выровнен во всех направлениях, отрегулировав винты. Убедитесь, что встроенный пузырьковый уровень выровнен во всех направлениях при повороте головы.

Начиная с любого угла внутреннего дворика, делайте фотографии с высоты во всех четырех углах. В этом примере мы предположим, что ваш первый снимок на ленте 5–0 дюймов. Если смотреть через горизонтальное стекло, то крест слева направо составляет ровно 5–0 дюймов или шестьдесят дюймов. Теперь прочитайте остальные три угла. Мы получаем показания 4–10 «, 5–3» и 5–2 «. Это означает, что площадь внутреннего дворика довольно ровная, и путем добавления или вычитания измерений выстрела из исходных 5» — 0 "мы видим, что максимальная разница высот составляет всего три дюйма от самой высокой точки, и может потребоваться заполнить около двух дюймов в нижней точке. Сделайте еще несколько фотографий в центре внутреннего дворика, чтобы убедиться, что на самом деле нет высоких или низких точек, которые выровняют большие руки.

Наш образец деревянного внутреннего дворика будет десять на десять футов. Если это вообще возможно, вы хотите использовать цельные балки перекрытия, потому что они вызовут меньше работы на границе и просто устанавливают уровень на обоих концах балки. После установки концов, вы можете либо заполнить центр, чтобы поддержать балку, или немного покопаться, чтобы балка могла сидеть на горизонтальных площадках с обоих концов. Помните, что мы не выкапываем весь внутренний дворик. Вы только копаете достаточно для балок, чтобы сидеть горизонтально с траншеей шириной три дюйма. После горизонтальной установки балок и установки балок по периметру, вы будете заполнять рыхлую грязь на самих балках. Нечего отрывать! Если вы были немного опрятны от своей работы, поместив весь выкопанный материал в патио, единственным свидетельством копания будет небольшой зазор, образованный по краям патио для балок по периметру. Эти участки быстро заполнят газон.

Терраса на уровне земли требует, чтобы вся древесина была обработана под давлением или другая древесина, приемлемая для контакта с землей. Большинство, если не все, строительные отделы не требуют разрешения на патио, но спрашивают, требуется ли оно. Не забудьте прояснить, что это внутренний дворик, а не колода. Он не имеет фундаментов, опорных колонн или балок и не связан со структурой. В районах с заморозками и морозами инспектор хочет быть уверенным в том, что в результате циклирования циклов замерзания и оттаивания повреждения не возникнут. Поскольку внутренний дворик стоит отдельно, структурных повреждений не будет. Существуют определенные области, в которых в соответствии с правилами местной зоны требуются разрешения почти на все, что вы делаете в своем районе, поэтому всегда лучше сначала спросить.

Минимальный размер балки пола должен составлять 2 x 6 "PT, но я предпочитаю 2 x 8" PT для большей жесткости, которая обеспечивается более широкими досками. Если вы можете получить пиломатериалы меньшего размера с большой скидкой или, возможно, использовать или бесплатно, это может быть Стоит потратить дополнительное время на установку ряда деревянных замков для придания жесткости палубе. Если вы собираетесь разместить гидромассажную ванну во внутреннем дворике, оставайтесь с более крупной древесиной, чтобы не допустить свисания балок в будущем.

Если ваш внутренний дворик предназначен для общего пользования с решеткой bar-b-que, несколькими стульями и столом, расстояние между балками может составлять 16 сантиметров. Если вы ожидаете более тяжелые нагрузки, выберите двенадцатидюймовые центры. Расположите все балки в соответствующих областях, включая краевые или концевые балки. Лучше всего сначала создать внешнюю коробку или балки и расположить их горизонтально. Приклейте или закрутите все балки по периметру вместе. Болты предпочтительнее, потому что вы не сможете добавлять крепеж после захоронения балок и использования досок. При использовании квадратной границы в два фута убедитесь, что коробка максимально квадратная. Измерьте угол, чтобы убедиться, что измерения точно такие же. Если это так, это поле является квадратным. Теперь, используя уровень и рулетку, сделайте фотографии измерений в четырех углах и убедитесь, что они все одинаковы. Возможно, вам придется немного покопаться или добавить немного грязи под балками, но убедитесь, что, если вы добавляете материал под балками, грязь сильно уплотняется. Вы не хотите, чтобы колода поселилась позже.

Теперь, когда поле периметра является горизонтальным и квадратным, вы можете начать добавлять остальные балки этажа. Использование вешалок Teco или других вешалок для балок в действительности не требуется, поскольку внутренний дворик находится на уровне земли, и балки будут поддерживаться по всей их длине на земле ниже. Если они у вас есть и вы хотите их использовать, это нормально. Продолжайте обрезку и постоянно проверяйте, чтобы вся сборка оставалась горизонтальной и квадратной. После обрезки снова заполните все балки как можно большим количеством материалов, которые вы удалили в начале. Удалите действительно большие камни, если только вы не сможете похоронить их под дном настила.

Я знаю, что вы хотите начать установку террасных досок сейчас, но сначала мы проведем несколько горизонтальных кабелей под палубой. Подумайте, куда вы хотите добавить низковольтное освещение, даже если это будет в будущем, и проложите провода сейчас. Это будет почти невозможно позже, когда вы путешествуете под палубой, и вы будете использовать намного меньше проводов, идущих из угла в угол под балками, а не вокруг внутреннего дворика. Я установил четыре угловых стойки 4 x 4 дюйма в углах и провел провода по стойкам к будущим лампам, оставив концы там, где я планировал разместить трансформатор низкого напряжения.

Если вы установили перекрытия на шестнадцатидюймовых центрах, то для настилов необходимо использовать материалы толщиной 2 дюйма (номинально 1 5/8 дюйма). Если вы использовали двенадцатидюймовые центры, вы также можете использовать террасные доски толщиной 5/4 дюйма.

Использование двенадцатидюймовых балочных центров также позволяет устанавливать доски с наклоном и создавать интересные конструкции в самих досках. Размещение некоторых областей доски по диагонали относительно других может создать много разных проектов. Я настоятельно рекомендую использовать оцинкованные винты на плате для сборки плат. Винты не ослабнут, как и гвозди. Винты также обеспечивают более плотную сборку по окончании.

После запуска первой палубной доски, подвесьте первую доску к краю балки периметра примерно на один дюйм. Это обеспечивает хорошую линию тени, и любые поклоны на балке ниже не будут заметны. Удостоверьтесь, что вы положили достаточно доски на противоположной стороне колоды, чтобы последняя доска также висела на той же высоте. Делай это со всех четырех сторон. Не изменяйте количеству винтов, которые вы используете. Если вы работаете один, даже с отверткой самого высокого качества, эта работа может быть очень утомительной. Сделайте перерыв или два или вернитесь на следующий день, чтобы закончить. Если у вас есть помощник, сверление отверстий под болты избавляет от напряжения плеча и помогает предотвратить раскалывание досок.

Изогнутые области могут быть построены с небольшой дополнительной рамой, чтобы поддержать террасу и выглядеть фантастически, когда закончено. Если вы создаете переход во внутреннем дворике, используются те же методы обрезки, что и во внутреннем дворике. Рамка внизу простая и квадратная, но, обрезая доску на арке, вы можете создавать действительно приятные для глаз эффекты. Мой второй внутренний дворик, но рядом с первым, на семь дюймов ниже и в два раза больше. После проливных дождей, в то время как другие ждут, пока газоны высохнут, мы можем выйти и сесть или приготовить пищу, и у нас будет сухое место, чтобы наслаждаться минутами позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *