Мусорные баки и что в них должно быть

Существуют различные цвета контейнеров для отходов для облегчения утилизации. Существует три цвета контейнера: синий, воздушный и зеленый или серый. Каждый контейнер играет свою роль. Синие контейнеры предназначены для приема перерабатываемых отходов, коричневые контейнеры — для отходов кухни и сада, а зеленые или серые — для переработки. Хотя контейнеры существуют уже долгое время, исследования показывают, что многие люди не знают, как правильно их использовать. Чтобы помочь вам, вот различные типы отходов, которые вы должны поместить в каждый контейнер:

Синий контейнер

Как уже упоминалось, этот контейнер предназначен для переработки отходов. Эти отходы включают в себя: бумагу, картон, пластиковые подносы для еды, аэрозоли, металлические банки для еды и напитков, телефонные книги, кастрюли с йогуртом, детские игрушки, зеркала, фольгу, лампочки, пищевые отходы, обувь и упаковку tetra Pak.

Коричневые контейнеры

Контейнеры предназначены для кухонных и садовых отходов. Эти отходы включают в себя: срезанные цветы, мясо и кости, овощные пилинги, обрезки тарелок, обрезку, листья, кофейную гущу, чайные пакетики, яичные скорлупы, всевозможные пластиковые пакеты, общие отходы, подгузники, почву, мешки любого вида, отходы для домашние животные, обувь, жидкости, подгузники, кастрюли и предметы гигиены.

Зеленые или серые контейнеры

Не подлежащие вторичной переработке отходы, которые должны быть помещены в эти контейнеры, включают: подгузники, обычные отходы и отходы домашних животных, пенополистирол, изделия из стекла, такие как зеркала и пирексы, лампочки, санитарные изделия, общие отходы, бытовые отходы, которые может быть переработан, кошка или мусор для собак и подгузники.

Если у вас есть вещи, которые принимаются в зеленых контейнерах, но они слишком большие, вы должны поместить их рядом с контейнером в открытые картонные коробки или прозрачные перевязанные пакеты. Обратите внимание, что хотя серый контейнер предназначен для предметов, которые не подлежат переработке, это не означает, что все предметы, которые нельзя переработать, должны быть размещены здесь. Не помещайте в него опасные отходы или жидкости. Кроме того, не размещайте садовые отходы, которые не были переработаны — их следует поместить в коричневый контейнер.

Загрузка отходов в неправильный контейнер

Люди часто кладут отходы не в тот контейнер. Некоторые люди делают это случайно, а другие специально. Одним из последствий этого является загрязнение процесса утилизации. Это также имеет тенденцию к увеличению затрат на удаление отходов. В некоторых штатах разработаны законы, преследующие людей за неправильную сторону закона. Это означает, что размещение отходов в неправильном контейнере может привести к тюремному заключению.

Предложение

Вот что вам нужно знать о мусорных баках и соответствующих отходах, которые вы должны в них положить. Чтобы контейнеры прослужили долго, их следует покупать в уважаемых магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *