10 лучших мест в Великобритании для спа-дня

1. Лучшее для спа-дней в Шотландии

Глазго: курорт в городе

Мы гарантируем, что вы найдете спа-процедуры, которые вам подойдут, в этот день спа удовлетворит все ваши потребности. Если вы не уверены, какие спа-процедуры позволят вашему косметологу порекомендовать идеальные спа-процедуры для вашего образа жизни. Используя только лучшие продукты ESPA, команда опытных терапевтов предлагает роскошные спа-процедуры в непринужденной и дружеской атмосфере.

Эдинбург: Нортон Хаус Отель

Norton House, часть тщательно отобранных отелей, является храмом мира и гармонии. Дневной спа-центр, который был тщательно разработан для создания ощущения тепла и блаженного расслабления, дополняет роскошный бассейн, терапевтический бассейн с гидротерапией, сауну и паровые бани, инновационный люкс и фитнес-студию, грязевую комнату Расул, а также целый ряд комплексных спа-процедур.

Абердин: Сакс Волосы и Красота

Отмеченный наградами салон предлагает все спа-процедуры, которые вы ожидаете от Национальной салонной группы года. Saks предлагает все, будь то стрижка, цвет, стрижка, наращивание волос или спа-процедуры.

2. Лучшее для курортных дней на юго-востоке

Лондон: Six Senses Spa на полуострове Пан

Спа-центр Six Senses на полуострове Пан является идеальной базой для отдыха от шума и суеты столицы. Здесь предлагаются все спа-процедуры, которые можно вообразить для расслабляющего спа-дня. Спа-центр с восемью роскошными процедурными кабинетами, двумя процедурными кабинетами для двух пар, биотермическим контуром с паровой кабиной для хромотерапии, хрустальным лаком и традиционной сухой сауной. Этот спа-центр является идеальным местом для отдыха в течение нескольких часов.

Кент: Брэндшэтч Плейс

Спа-отель расположен на двенадцати с половиной акрах пышной сельской местности и идеально подходит для дневного спа-салона. Он предлагает все, что вам нужно, в том числе бассейн, корт для сквоша, современный тренажерный зал, теннисные корты и процедурные кабинеты, где вы можете насладиться различными спа-процедурами. Чего еще можно хотеть?

Суррей: Натфилд Приорат

Этот спа-отель расположен высоко на густом лесном хребте рядом с экстравагантной архитектурой монастыря Натфилд. Он предлагает идеальную спокойную обстановку для расслабляющего дня. Используя Espa, Clarins и Essie, он предлагает широкий спектр спа-процедур, выполняемых опытными терапевтами.

3. Лучшее для курортных дней на северо-западе

Манчестер: Spa Co Urban Oasis в центре города Дебенхамс

Благодаря теплой и дружеской атмосфере, этот спа-центр является идеальным местом для спа-дня. Предлагая частные процедурные кабинеты и пространство открытой планировки, где отдельные лица и группы могут насладиться различными спа-процедурами, это идеальное место для отдыха в городе.

Чешир: Rookery Hall Hotel

В этом спа-салоне отеля вы можете провести расслабляющий спа-день среди парковых акров и лесов. К услугам гостей восемь процедурных кабинетов, комната отдыха, крытый бассейн со стеклянной крышей, полностью оборудованный тренажерный зал и бюстгальтер — каждый найдет что-то для себя.

Ланкашир: спа-салон Dove на реке Акмскирк

Dove Spa в re-aqua Ormskirk предлагает широкий спектр спа-процедур, которые удовлетворят любые косметические потребности. Будь то маникюр, уход за лицом или массаж, сегодняшний спа-центр — это идеальное место, где можно ухаживать и выглядеть великолепно.

4. Лучше всего для курортных дней на юго-западе

Сомерсет: Дом Грин Стрит

Этот спа-центр расположен в самом центре Бата. Это роскошный день для отдыха. Эта спокойная и тихая обстановка и целый ряд комплексных спа-процедур помогут расслабиться. Идеальный противоядие для питания ума, тела и души.

Девон: Терапевтические залы Нила — Эксетер

Терапевтические кабинеты Neal Yard, предлагающие различные спа-процедуры, от иглоукалывания до шиацу, являются идеальным местом для отдыха и расслабления в столь необходимое время.

Бристоль: Чистое Лицо Работает

Сосредоточив внимание на здоровье и жизнеспособности вашей кожи, Pure Face Works стремится помочь вашей коже выглядеть и чувствовать себя лучше в любом возрасте. Предлагая различные расслабляющие спа-процедуры, от масок до массажа, это отличное место, чтобы расслабиться, когда ваше лицо сосредоточено.

5. Лучшее для курортных дней на северо-востоке

Западный Йоркшир: Водопад Спа

Женский спа-центр только с роскошными спа-процедурами и спа-процедурами прямо в центре города. Это идеальное место для занятых дам, у которых мало времени, чтобы расслабиться и наверстать упущенное.

Северный Йоркшир: оздоровительный курорт Девоншир

Спа-центр расположен в переоборудованном сарае и является раем для отдыха и омоложения. Благодаря опытному и дружелюбному персоналу, который удовлетворит все ваши потребности, этот спа позволит вам уйти как новый и счастливый.

Графство Дарем: Спа-салон Broom Mill Day Spa

С видом на мирные луга трудно найти лучшее место для спокойного дня. Специально разработанный набор процедур, термальный набор, бассейн и зона отдыха — все, что вам нужно, чтобы сидеть и раздвигать ноги в спа-салоне.

6. Лучшее для спа-дней в Восточной Англии

Хартфордшир: Dove Spa Chorleywood

Предлагая широкий спектр спа-процедур, в том числе индивидуальные процедуры по уходу за лицом, массаж, маникюр и педикюр, и многие другие, этот известный спа-центр нацелен на то, чтобы женщины чувствовали себя красивее с каждым днем, вдохновляя их заботиться о себе. Звучит хорошо для нас!

Essex: You Spa в отеле Рэдиссон САС

You Spa сочетает в себе идеальное сочетание комплексных спа-процедур и уникальных методов лечения — идеальный выбор для любого освещенного спа

Кембриджшир: Аманда Олпорт в Хантингдоне

Спа-центр предлагает многолетний спа-опыт и предлагает эксклюзивные спа-процедуры. Питание не только для кожи, но и для души, тела и души, сегодня спа-центр — это место, где вы можете расслабиться

7. Лучшее для спа-дней в Ист-Мидлендсе

Ноттингемшир: Eden Day Spa

Эта великолепно спроектированная пристань для яхт — идеальное место для курортного дня, чтобы растворить все ваши дела и стресс современной жизни. Их дружелюбные профессионалы готовы и заряжают душу и тело разнообразными расслабляющими спа-процедурами.

Лестершир: Ragdale Hall Health Hydro и Thermal Spa

Отель Ragdale Hall Health Hydro и термальный спа-салон, сочетающие в себе последние удобства и очарование традиционной викторианской архитектуры, являются идеальным местом для отдыха. Предоставляя традиционные спа-процедуры и обширные спа-услуги, это идеальное место для отдыха.

Нортгемптоншир: Конюшня Раштон Холл в Раштон Холл

Почувствуйте себя обновленным и восстановленным благодаря расслабляющему дню в спа-центре этого спа-отеля. Окруженный спокойной обстановкой, вы пробудите свои чувства свежим воздухом и лучшими процедурами.

8. Лучшее для спа-дней в Уэст-Мидлендсе

Уэст Мидлендс: Нью Холл Отель и Спа

Этот спа-центр, спрятанный на территории отеля, предлагает идеальный день для отдыха в приятной обстановке. Сделайте большую часть своего спа-дня и получите одну из многих спа-процедур или расслабьтесь в его обширном ассортименте.

Стаффордшир: Eden Day Spa в Хоар Кросс Холл

Расслабьтесь и отдохните в этом впечатляющем спа-отеле с роскошными процедурами. А если этого недостаточно, в спа-салоне отеля есть бассейн с морской водой, парная, сауна и саунарий, джакузи и тренажерный зал.

Уорикшир: чистое блаженство

Этот ежедневный спа-центр позволяет вам выбрать место, где вы хотите воспользоваться спа-процедурами. Независимо от того, хотите ли вы воспользоваться спа-процедурами, не выходя из собственного дома или в мирной обстановке дневного спа-салона, каждый найдет что-то для себя.

9. Лучший спа-салон в Уэльсе

Кардифф: Derma Skin Clinic

Этот специализированный нехирургический дневной спа-центр предлагает все новейшие спа-процедуры, в том числе ботокс и наполнители, поэтому вы чувствуете себя прекрасно и выглядите на десять лет моложе. Что не люблю

Клайд: свечение

Это не просто имя, которое добавит великолепия в вашу жизнь, в этом спа вы гарантированно будете чувствовать себя счастливым и свежим. Удобная спа-обстановка и роскошные спа-процедуры обеспечат вам прекрасный день в спа-салоне.

Dyfed: St Brides Spa Hotel

В отеле Brides Spa заставит вас почувствовать себя на пляже. Этот дневной спа-центр специально разработан, чтобы отразить его прибрежное расположение с захватывающими видами с вершины утеса.

10. Лучше всего для дневные спа в северной ирландии

Дублин: французский салон красоты Day Spa

Вы догадались. Этот французский спа-центр предлагает все французские спа-процедуры. Обученные по самым высоким стандартам во Франции, спа-терапевты в этот день помогут вам почувствовать себя отдохнувшими и напряженными после столь необходимого дня отдыха. Парфе!

Округ Карлоу: AromaSpa в доме Килгрейни

Этот ароматерапевтический центр, расположенный на отремонтированном складе яблок, предлагает разнообразные спа-процедуры для мужчин и женщин. В дополнение к наслаждению расслабляющими спа-процедурами, почему бы не получить максимальную отдачу от своего спа-дня и насладиться ароматерапевтическими впечатлениями?

Корк: Клиника красоты и красоты

В течение семи лет отмеченный наградами спа-салон был отмечен новыми видами спа-процедур. Благодаря постоянным исследованиям и исследованиям, он может предложить клиентам попробовать новейшие спа-процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *