Съедобные стены и вертикальные участки

Съедобные стены или, как это иногда называют, вертикальные участки, представляют собой конструкции, прикрепленные к стене, что позволяет выращивать фрукты и овощи на стене, а не в земле.

За последние пять-десять лет количество заявителей, которые очень часто терпят неудачу, значительно увеличилось. Пространство дорого, и интерес всегда высок. В течение нескольких лет поступали сообщения о людях, стоящих в очереди на муниципальные задания. Так что, возможно, нам нужно подумать немного больше вне этой схемы. Хорошо, возможно, у нас не все есть огромные сады с достаточным пространством для огорода, но у многих из нас есть некоторое наружное пространство, даже если это просто небольшой сад во внутреннем дворе или балкон. Удивительно максимальное использование доступного пространства, которое можно успешно использовать.

Самое замечательное в съедобных стенах в том, что они могут быть спроектированы так, чтобы вписываться в ваше пространство. Таким образом, если у вас есть только небольшой балкон, вы можете установить небольшую систему полок для травы. Если у вас есть огороженный сад во дворе, вы можете установить вертикальное отделение, которое может проходить по всей длине стены.

Вертикальное распределение не только дает преимущество в уменьшении объема пространства, необходимого для расширения вашего собственного пространства, но и дает ряд других преимуществ.

Поскольку система состоит из множества желобов, можно выращивать больше декоративных растений рядом с фруктами и овощами, что делает ее более выразительным рисунком.

Поскольку фрукты и овощи собирают с земли, они меньше страдают от вредителей, связанных с овощами, выращенными в земле.

Другим важным преимуществом является то, что они удобны для людей с ограниченными физическими возможностями и не требуют изгиба, что делает их идеальными садами с рабочей высотой.

Особенно удачным преимуществом, особенно когда запреты на змей кажутся нормой в большинстве лет, является то, что они требуют меньше полива, чем традиционно выращиваемые фрукты и овощи.

Они также используют укрытие и тепло, обеспечиваемое стеной, к которой они прикреплены, что означает, что они не так подвержены воздействию, как измельченные овощи, что является большим преимуществом для тех из нас, кто живет в немного прохладном климате.

До недавнего времени съедобные стены в основном использовались в жилых садах. Тем не менее, в настоящее время они рассматриваются как серьезный вариант для крупных коммерческих селекционеров, поскольку спрос на устойчивое сельское хозяйство в городах растет. Так что следите за этим пространством, потому что коммерческие обеденные стены становятся реальностью в течение следующих нескольких лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *