Переезд в Брамптон, Онтарио? Вот некоторые факты, которые вы хотите знать

Переезд в Брамптон, Онтарио? Вы не одиноки Брэмптон, третий по величине город в районе Большого Торонто (GTA), является одним из наиболее быстро растущих муниципалитетов в Канаде со средним темпом роста 6,6%. Это 11-й по величине город в Канаде и имеет наибольшую концентрацию жителей Южной Азии в Канаде, составляя 36% населения. Близость международного аэропорта Пирсон и отличная дорожная инфраструктура, низкие расходы на жилье и более выгодная налоговая структура сделали его желанным местом для частных лиц и компаний.

То, что до недавнего времени было небольшим городком с небольшим железнодорожным узлом, стало одним из самых интересных пригородных районов Онтарио с момента быстрого роста населения в 1950-х годах. Этот цветущий город также самый молодой, его средний возраст составляет 33,7 года. Молодое и разнообразное население Брэмптона отражено в разнообразных бутиках, ресторанах, фестивалях, музеях и искусствах, а также в активном изобилии спортивных и развлекательных сооружений; с более чем 35 рекреационными объектами и большим количеством парков, чем в любом другом городе провинции (что много говорит в Онтарио!). Брэмптон также предлагает широкий спектр библиотек, больничных услуг, учебных заведений, торговых центров и церквей всех конфессий.

цветы

В 1860-х годах благодаря успеху питомника Брэмптон стал городом цветов Канады, и, хотя его успех в настоящее время основан на различных факторах, Брэмптон все еще с гордостью сохраняет свою цветущую силу. В 2008 году Брэмптон был международным победителем престижного конкурса «Сообщества в цвету». В честь их исторического притязания на славу, их программа благоустройства посадила миллионы луковиц и цветов, а в городе теперь 400 придорожных садов и 1 миллион весенних цветов.

Парки и реки

В Брэмптоне есть много парков, троп и живописных уголков с множеством мест для велосипедных прогулок, прогулок или просто отдыха и наслаждения природой. Один из самых больших парков — Conservation Drive Park. Этобикок-Крик протекает через парк и через центр города. В парке один из самых густых и красивых лесов в Брамптоне, который осенью захватывает дух.

Elderado Park является рекреационным парком с начала 20-го века. Теперь это отличное место как для туристов, так и для местных жителей, чтобы заняться рыбалкой, пикниками, прогулками или просто отдохнуть на берегу реки. Он также имеет единственный открытый бассейн в Брэмптоне.

Посетители Брэмптона поражены богатством живописных озер и рек. Жители наслаждаются оазисом природных озер и рек, протекающих за домом, чтобы спастись и успокоиться.

От исторических викторианских и эдвардианских домов, окружающих центр города, до визуальных праздников с озерами, цветами и лесами, вы можете ориентироваться в красоте Брамптона, просто выйдя из двери. Тем не менее, вы также можете посетить их городской сайт, чтобы получить бесплатную экскурсию по их цветам.

Это безопасное место для жизни?

Со всеми этими большими преимуществами у Брэмптона должны быть некоторые недостатки для семей. В конце концов, разве у них не должен быть высокий уровень преступности, как у большинства других густонаселенных районов в GTA? Фактически, Брэмптон был одним из 10 муниципалитетов в Северной Америке (и единственным в GTA), который был определен Всемирной организацией здравоохранения как Международное безопасное сообщество. Легко понять, почему многие другие будут искать людей, которые будут перемещать Брэмптон в наступающем году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *