Wine Travel — Цветущая винная страна Небраски

Небраска известна своим сельским хозяйством, которое обеспечивает обильные продовольственные культуры от многочисленных ферм, разбросанных по всему ландшафту. В качестве бонуса для любителей вина, виноград относится к процветающим культурам, особенно в восточной части штата. Сочетание рек Платт и Миссури создает пышные долины и идеальную среду для растущего числа виноградников Небраски, которые просто ждут вашего визита.

Давайте поближе познакомимся с винодельческой отраслью в штате Небраска и познакомимся с Омахой и не только.

Вино Небраски

Небраска, как и другие государства Среднего Запада, имеет давние традиции выращивания винограда и производства вина. Незадолго до Запрета более 5000 гектаров винограда умножили деревню Небраска. Винодельческая промышленность в штате Небраска избежала с середины 1980-х годов, и теперь виноградники появляются во всех регионах штата.

И хотя большинство людей связывают область Небраска с милями плоских кукурузных полей, эта картина в лучшем случае вводит в заблуждение. Примечательно, что в штате Небраска есть несколько разных микроклиматов. Это особенно верно в восточной части штата, где расположены Омаха и Линкольн, два крупнейших города Небраски.

В настоящее время в Небраске насчитывается более 25 виноделен, и почти все полагаются на фрукты и виноград, выращенные в Небраске, для создания вин, которые быстро становятся известными и уважаемыми потребителями вина и винных прессов. Мы обсудили винодельческую отрасль Небраски с Кэри Поттером, исполнительным директором Ассоциации виноделов и виноградарей Небраски, который поделился многообещающими новостями об этой отрасли. Официальное обозначение одного или нескольких винных маршрутов в штате Небраска планируется при сотрудничестве и поддержке Департамента туризма и туризма в штате Небраска.

Люди часто спрашивают нас: «Как вино одного штата Среднего Запада может значительно отличаться от другого?» Ответ прост — почва. Различные климатические и геофизические условия дают винограду разные вкусы, и открытие конечного результата является захватывающим открытием.

Таким образом, мы посетили пять виноделен в районе метро Небраски, в том числе Омаху, вдоль реки Миссури и Линкольна, столицы Небраски, менее чем в часе езды.

Присоединяйтесь к нам, когда мы узнаем больше о винах Омахи, Линкольна и Небраски.

Открывая Омаху

Добраться до Омахи максимально удобно. Расположенный прямо в центре страны, вы найдете Омаху на Межгосударственном 80 Север / Запад или Межгосударственном 29 Север / Юг.

И как только вы попадете сюда, вы поймете, почему так много людей говорят о Омахе с любовью. Центр города небольшой и удобный для навигации, с многочисленными гастрономическими и развлекательными возможностями. Здесь история празднуется, даже когда город развивается и развивается в области передовых технологий. Прежде всего, улыбки являются подлинными, и гостеприимство на Среднем Западе живо и хорошо.

Мы прибыли в полдень, стремясь осмотреть некоторые достопримечательности Омахи перед дегустацией вина после обеда.

Центр города Омахи — Старый Рыночный Район, исторический район, которому поклоняются, с оригинальными кирпичными улицами, заполненными магазинами и ресторанами. Мы планировали ужин на Старой рыночной площади, поэтому мы отправились в Сады Лауритцена, на южной стороне Омахи, недалеко от зоопарка Генри Дурли и стадиона Розенблатт, где проходит Мировая серия колледжа по бейсболу.

Сады Лауритцен, главный ботанический сад Омахи, представляют собой оазис спокойствия площадью 100 акров, идеально подходящий для небольших пеших прогулок. Прогуляйтесь среди розариев, викторианского сада, дендрария или выставочного зала с цветами. После ужина в Johnny's Cafe and Steakhouse, великой традиции Омахи 1922 года, пришло время изучить текущие отношения Омахи с рекой Миссури на реке Ривер-Сити-звезда.

На реке Миссури

Во время этого часового круиза по реке Миссури вы будете скользить по паркам вдоль реки Омахи, включая Льюис и Кларк Лендинг. Этот 23-акровый парк является одним из мест встречи в Омахе, где есть набережная над речной стеной, пристань для яхт и вечерняя живая музыка в сезон. Вы также пройдете парк и фонтан Heartland of America, панораму Омахи и центр Council Bluffs Iowa на другой стороне реки.

Виноградники в Омахе

Поскольку большая часть дня впереди, мы отправились исследовать два виноградника из региона Омахи.

Проезжая к югу от Омахи, район метро превращается в богатую речную долину, и по пути соблазняются обширные фермы. Легко понять, почему здесь растет сельское хозяйство, потому что река Миссури и плодородная почва объединяются, чтобы обеспечить обильные урожаи.

Всего в 15 минутах к югу от Омахи, среди пышной долины, вы найдете виноградники Soaring Wings. С 2003 года семья Шоу управляет этим 11-гектарным виноградником и виноградником на земле, который был индийским поселением. Многие артефакты были найдены на месте, и сельское хозяйство было основным направлением с 1800-х годов.

Дегустационный зал и открытая веранда — это идеальный способ провести несколько часов в солнечный день. Изнутри или снаружи у вас есть панорамный вид на окружающую долину. Вы можете купить Soaring Wings со стаканом, в сотрудничестве с сыром, колбасой и другими деликатесами из Небраски. Стены местного искусства украшают стены, а Soaring Wings организует концерты живой музыки по вечерам в пятницу и в воскресенье после обеда.

Подойдя к дегустационному бару, мы были рады увидеть так много разных стилей, чтобы попробовать. Soaring Wings завоевали почти 150 медалей на международных соревнованиях, поэтому есть вероятность, что все, что вы выберете, удовлетворит ваш вкус. Наш любимый был слегка сухой красный, Special Reserve St. Croix. Изготовленное из винограда, который цветет в восточной долине реки Небраска, это вино богатое и сытное, с букетом темных фруктов.

Для всех любителей рислинга выберите самое популярное зимнее белое вино Soaring Wings. Это вино предлагает немного сладости, приятно сбалансированное с четкими чертами хорошего рислинга. Для немного более сладкого красного является Mystic Red, абсолютно разрывающийся с фруктами.

Далее на юг, примерно в 50 минутах езды от Омахи, штат Небраска, находится Киммел Фруктовый сад и виноградник. Это популярное место имеет долгую историю, начиная с 1925 года.

Расположенный на 90 гектарах плодородных сельскохозяйственных угодий в долине Миссури, Киммел Орчард и Виноградник предназначен для сельскохозяйственного образования, агротуризма и охраны памятников. Их исследовательский центр на месте организует программы и занятия из Университета штата Небраска, и многие мероприятия проводятся в течение года для широкой публики. Kimmel также является основным партнером Фонда Arbor Day.

Во время нашего визита мы посетили виноградник и узнали, какой виноград цветет в этом уголке штата Небраска. Вы найдете виноградные лозы Лакросс, Конкорд, Шамбурцин и Виньоль. В другом месте на специальной двухмильной тропе, которая пролегает через всю территорию, вы найдете показы сидра, а также коллекции фруктов и овощей. Остановитесь и наслаждайтесь видом на одну из многочисленных скамей или столов для пикника.

Вы можете легко провести большую часть дня в саду Kimmel, кульминацией которого является остановка в Apple Barn для дегустации вин. Для любителей белого вина, попробуйте LaCrosse, полусладкую жемчужину с ароматами дыни и груши. Или повеселитесь с яблочным вином, сделанным из яблок, выращенных здесь.

Для лучшего результата мы перешли на режим красного вина с DeChaunac Kimmel Orchard. Этот французский гибридный виноград производит сухое красное вино, которое является смелым, богатым и полным. Chambourcin, один из наших любимых фаворитов, был одинаково удовлетворительным. Это вино предлагает идеальный баланс темных фруктовых ароматов с живым пикантным пиком.

Омаха ночью

Со счастливым часом и ужином в наших достопримечательностях мы возвратились в центр Омахи, назначения Старый Рыночный район.

Будучи сердцем Омахи, The Old Market предлагает уникальные магазины, местные рестораны, которые удовлетворят любой вкус и бюджет, а также достаточно искусства и развлечений, чтобы занять вас на несколько часов. Площадь четырех блоков включает отремонтированные склады, старомодное освещение и аутентичные кирпичные улицы. Богатый историей, но современный и современный, The Old Market — это Омаха в своих лучших проявлениях.

Находясь на Старом Рынке, остановитесь за покупками во Все, что у них есть, красочная галерея с графикой, ювелирными изделиями и историческими сувенирами. Или взгляните на холод в Old Market Tavern Barry? Ego O. В винной карте мирового класса вы можете найти паб M & s, который является основным продуктом уже более 30 лет.

Омаха издавна известна как рай для великих стейков. Имея это в виду, мы остановились в пивоваренной компании Upstream, чтобы выпить и поужинать. Название Upstream происходит от восстановленного пожарного депо и происходит от первоначального значения индейцев в американском языке слова «Омаха», что означает «вверх по течению» или «электричество».

Пиво здесь уникально. Мы начали с серии дегустаторов, 4 унции. образец всего. Gold Coast Blonde — это легкий кваффер, в то время как American Wheat находится на высшем уровне hefeweizen, а Firehouse ESB — сладкое наслаждение. Для чего-то более нервного, попробуйте свежий и веселый India Pale Ale или мой любимый толстый и кремовый стаут ​​Blackstone, названный в честь бывшего известного отеля Omaha.

После обеда вы можете открыть для себя другую ночную жизнь на Старой рыночной площади или прокатиться на карете по окрестностям. Вдали от центра города на Додж-стрит, главной улице Омахи, расположено множество ночных клубов, развлекательных заведений и ресторанов.

Он линкольн

После утреннего исследования области Омахи, мы прыгнули на Межгосударственный 80 на запад, чтобы быстро добраться до Линкольна. В конце 1990-х мы впервые посетили Линкольн, столицу Небраски, менее чем в часе езды от Омахи. Вам не понадобится маркер пробега или GPS, чтобы знать, что вы рядом с Линкольном … просто посмотрите на горизонт, и вы увидите здание Капитолия штата Небраска.

Линкольн — это бурный, волнующий город, где проживает не только правительство штата, но и Университет Небраски. Здесь правил футбол, а в кампусе и центре города царит оживленная атмосфера. При планировании размещения у нас было много времени, чтобы познакомиться с сообществом.

В окрестностях Линкольна находятся три самых известных винодельни в штате Небраска. Мы смогли посетить один первый день, а два других — на следующий день. Но сначала нужно было немного изучить. Давайте узнаем, Линкольн …

Вид сверху и Хеймаркет

Нашей первой остановкой в ​​Линкольне было здание Капитолия в стиле ар-деко, одно из самых уникальных и стильных в Соединенных Штатах. Построенный в 1922–1932 годах за 10 миллионов долларов, величественный четырехсотметровый купол здания и невысокая база разнесенной конструкции содержат внешние элементы и произведения искусства, отражающие естественное, социальное и политическое развитие Небраски. Обязательно посетите смотровую площадку на 14 этаже, чтобы увидеть прекрасный вид на Линкольн и его окрестности.

Центр одной из главных достопримечательностей Линкольна, исторический район Хеймаркет, находится менее чем в километре. Названный в честь оригинального рынка, основанного в конце 1800-х годов, этот центр Линкольна является торговым и обеденным центром. Один из наших любимых магазинов — From Nebraska, сувенирный магазин, предлагающий все виды местных продуктов, включая вина из Небраски. На самом деле здесь есть даже дегустационный бар, поэтому вы можете делать то же, что и мы, и дегустировать вина с виноградников по всему штату.

Линкольн Классик и Прайм Кантри

Послеобеденные планы требовали посещения виноградника за пределами города, поэтому быстрый обед был в порядке. Мы узнали о небольшой местной сети быстрого питания под названием Runza Restaurants от Lincoln Convention и Бюро Посетителей, и мы смогли найти филиал Runza по пути к винодельне.

Есть причина, по которой рестораны Runza были изобретены как «Линкольн Классик на протяжении более 50 лет». Вы должны попробовать оригинальный бутерброд Runza. Этот свежий пирог, фаршированный приправленным говяжьим фаршем, свернутый вместе и запеченный … представляет собой нечто среднее между оберткой и буррито. И абсолютно не пропустите луковые кольца Runza — они двойные, идеально хрустящие и о, такие вкусные!

Чудесно передвигаться по Линкольну, и очень короткая поездка на машине привела нас к Винограднику Прайм Кантри, в нескольких милях к юго-западу от Линкольна в городе Дентон.

Prime Country — настоящий вкус Небраски, потому что каждое вино сделано из винограда, выращенного на месте. Виноградник включает в себя DeChaunac, LaCrosse, Concord, Edelweiss и St. Винсент, а конечный продукт используется в независимых винах или смешанных сортах.

Мы чувствовали, что есть коричневые вина, особенно Denton Blush, полусухое вино, сделанное из равного сочетания красного и белого винограда. Размышляя о вине в сочетании со стейком, мы попробовали и купили «Небраска красный», напористый сухой красный из винограда Дехаунак.

Prime Country предлагает более десятка вин, от белого до красного и от сухого до сладкого. Они будут приветствовать вас круглый год.

Первая винодельня на следующий день, Deer Springs Winery, расположена в тихой сельской местности к северо-востоку от Линкольна. Мы с нетерпением ждали этого визита, потому что, как и в Prime Country, большинство вин в Дир-Спрингс производится из местного винограда. Семейный дегустационный зал Deer Creek расположен в прекрасно отреставрированном фермерском доме конца 1800-х годов. В ландшафтном саду можно посидеть и выпить бутылку вина или пикник. В весенние и летние месяцы проводятся различные мероприятия.

Deer Springs предлагает полную линейку красного и белого цветов, поэтому есть много вариантов. Но мы особенно рекомендуем два белых вина, Brianna и Firefly White. Оба вина полусухие с оттенком сладости, но наиболее впечатляющей особенностью обоих являются вкусы тропических фруктов. Prairie Sunrise был еще одним победителем, чуть более сухим, почти шардоне.

Наше любимое красное вино Дир-Спрингс было жеребьевкой между Prairie Sunset и Autumn Woods (я люблю эти названия!). Prairie Sunset — это смесь Святого Винсента и Святого Круа с темно-фиолетовым цветом со вкусом темных спелых слив. Осень Вудс работает в небольшом помещении для сушки, с дымными и пряными чертами, которые заставляют нас ассоциироваться со стейками или грилем. Несколько бутылок были добавлены в нашу процветающую коллекцию вин Небраски!

Наш последний виноградник в этом туре был крупнейшим и одним из крупнейших виноделен Джеймса Артура, который был открыт в штате Небраска с 1997 года в городе Рэймонд и всего в 15 минутах от Линкольна.

Виноградники James Arthur Vineyards расположены в холмистой местности, прилегающей к винограднику площадью 20 акров, и располагают достаточным количеством сидячих мест на большом изогнутом крыльце или в тени трех беседок. Наслаждайтесь бутылкой вина на улице в сочетании с одной из нескольких корзин с закусками, заполненных специальными блюдами прямо от местных поставщиков в штате Небраска.

Нам понравилось одно из самых интересных вин, которые мы попробовали во время нашего тура по Небраске сегодня днем. Это снежная цапля, белое вино из винограда под названием Гайзенхайм. Слегка сладкий, с характерным ароматом грейпфрута и корневой нотой, это очень уникальный стиль и очень подходит для питья. Лучше всего то, что доходы от каждой проданной бутылки передаются Детскому зоопарку Линкольна.

Не менее интересным было Сан-Реальто, красное вино почти в стиле Сангрия. Работники винодельни называют красное вино San Realto для людей, которые не любят сухих красных. Это сделано из винограда DeChaunac с небольшим количеством винограда Concord, добавленного для конфет. Существует также Gamebird White, слегка деликатный и сложный, изготовленный из St. Пепин выращивают на винодельне Джеймса Артура.

Винодельни James Arthur отправят свои вина (в зависимости от того, где они живут), так что заходите, заказывайте их и пробуйте настоящий вкус Небраски.

Размышления о Небраске

Открывать для себя вино — это весело, а вино из Небраски стало для нас большим открытием. До этой поездки мы никогда не пробовали вина из Небраски. Виноделы здесь гордятся своим ремеслом, и мы были особенно впечатлены их желанием использовать местный виноград в процессе виноделия. Благодаря постепенному смягчению правил перевозки, пробовать вино из Небраски стало еще удобнее, чем когда-либо.

В какой-то момент мы планируем вернуться и исследовать остальные виноградники Небраски. Есть несколько из них в западной части штата Небраска, и некоторые из них все еще находятся на стадии планирования. Ассоциация производителей вина и винограда Небраски разрабатывает рекламные идеи, которые помогут продвинуть рынок и поддержать государственную винодельческую отрасль, что, несомненно, улучшит профиль вин Небраски.

Если ваши планы путешествий ведут через Средний Запад на Межгосударственном 80, обязательно остановитесь в Омахе и Линкольне. Мы действительно наслаждались отличной едой, местными достопримечательностями и, прежде всего, настоящим гостеприимством на Среднем Западе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *