Ground Kembativz: уличные решения для типичных конфигураций MMA с Келли Макканн

«Ground Kembativz: уличные решения для общей установки MMA» с Келли МакКанн — шестой том серии «Обучение Крусила с высоким риском для Келли МакКанн». На этом DVD, выпущенном издательством Paladin Press, Макканн обсуждает, как справляться с некоторыми типичными ситуациями, с которыми вы можете столкнуться, если вам придется сражаться с противником с помощью навыков ММА (Смешанные боевые искусства), независимо от того, тренируетесь ли вы в ММА, или просто быть авантюристом, который подобрал несколько вещей по пути.

Если вы хотите получить твердую, без излишеств, твердую инструкцию о том, как бороться в целях самообороны, то вы не ошибаетесь, учась у Келли МакКанн. Он простой стрелок, который называет это так, как видит, и фокусируется на борьбе за тех, кто должен использовать умение, когда это действительно важно. Он не учит «боевым искусствам» или соревновательным навыкам, он учит на основе девиза Crucible: «Ничто из того, что мы делаем, не является законным, потому что ваша жизнь не игра». Этот DVD — ответ МакКанна или его уличные решения на некоторые из наиболее популярных конфигураций или атак ММА.

Программа снята в том, что кажется гаражом тигля. За дверью Макканна стоит машина с надписью «Тигель». Это также немного темно, но не там, где инструкции не ясно видны. Но это не было снято в студии Паладина. Съемка сделана очень хорошо, с четким изображением и звуком, и другие сцены и информация добавляются в программу, чтобы получить очки и разнообразить. Существует также хорошая система меню, так что вы можете легко найти разделы, которые вы хотите просмотреть и проработать. Таким образом, производственные ценности очень хорошие.

Но что делает этот DVD действительно ценным, так это руководство. Макканн начинает с введения, основанного на автомобиле, и просматривает заметки, когда описывает, почему он записал этот DVD, и различия между ММА и улицей. После введения Макканн входит в конфигурацию или ситуацию, которую он решает в программе. К ним относятся: клинч, свержение, удар по муай тай в ногу, треугольная железа, задняя железа, оголовье, постоянные оголовья и положение для установки. Затем завершается несколькими короткими словами в конце раздела позиции сборки.

Большинство DVD-дисков содержат информацию о реакции МакКанна и действиях против вышеупомянутых атак, но в нескольких главах приводятся инструменты нападения, такие как его вариация удара Муай Тай в ногу и быстро стоящая рука. Часть защиты требует вытащить нож и отрезать дорогу, но Макканн подчеркивает, что эти реакции применимы только к самым серьезным ситуациям.

Эта программа является отличным дополнением к другим боевым DVD-фильмам Макканна, таким как сериалы боев Джима Гровера, «Ситуационное самоубийство» и другие его программы «Тигель». Включает в себя дополнительные приемы и стратегии для некоторых атак, которые можно найти на улице. Я очень рекомендую этот DVD и все программы McCanna.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *