Посадка лозы

Вы подготовили свой сайт; вы решили, какой сорт выращивать; Теперь пришло время посадить виноградную лозу! Ну, к сожалению, многие домашние производители здесь ужасно разочаровывают!

Посадить лозы несложно, если начать с одного из самых простых плодов, но при посадке лозы следует помнить несколько ключевых моментов.

1. Посадочная яма

В начале, до того, как исследования подтвердили, что этот метод был неправильным, посадка виноградных лоз путем внесения удобрений и других вещей в посадочную яму была общеизвестной практикой? Исследования показали, что виноград растет благодаря энергии в самой лозе и не использует удобрения, пока лоза не достигнет длины от 2 до 3 дюймов. Добавление удобрения непосредственно в посадочную яму или непосредственно к корню виноградной лозы может повредить корень (чума).

Благодаря знаниям / информации, полученным из образцов почвы, необходимо удобрять и исправлять все минеральные дефициты ДО того, как подготовить место в винограднике, а затем посадить виноград. Это смешает все удобрения с почвой и не повредит корни винограда.

Сделайте отверстие достаточно большим, чтобы удерживать все корни от среза, и не срезайте и не удаляйте корни — чем больше корней, тем больше шансов на успешную посадку.

2. Подготовка новой лозы перед посадкой

Перед посадкой лозы погрузите всю лозу в ведро с водой как минимум на шесть часов. Ни при каких обстоятельствах не позволяйте корням винограда высыхать — это очень важно! Если вы сажаете несколько сотен лоз, покройте лозы мокрым мешком с оружием или чем-то подобным, еще не посаженным.

3. Полив виноградной лозы

Перед посадкой лозы тщательно промойте посадочное отверстие и убедитесь, что вода глубоко проникает в боковую стенку посадочного отверстия.

Продолжайте добавлять воду в посадочную лунку, одновременно заполняя лунку водой, чтобы убедиться, что возле корней лозы нет воздушных карманов. Поливайте виноград один раз в неделю не менее месяца после посадки лозы.

Следование этим простым правилам при посадке лозы гарантирует гораздо более высокую эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *