Откройте для себя ловлю мелкого окуня на реке Нит в южной части Онтарио

Река Нит должна учитываться при планировании дня для ловли мелкого окуня. До него легко добраться с автомагистралей 401 и 403 под Парижем. Это в пределах одного часа досягаемости более пяти миллионов человек, но вряд ли ловит рыбу вообще. Река берет начало где-то в Нитбурге и течет в ста милях от развилки Гранд-Ривер в Париже.

Река Нит мелкая и узкая, с чрезмерным изгибом. Вода чистая, а бассейны глубиной 3-8 футов. Дно покрыто гравием с земляными берегами, склонными к темному образованию, когда идет дождь. Nith легко затопить, поэтому разумно выходить в интернет и проверять скорость потока, чтобы обеспечить приятную рыбалку. Служба охраны реки Гранд-Ривер предлагает онлайн-сервис уровня данных и потока в реальном времени. Вы можете найти его, посетив http://www.grandriver.ca и выбрав «Данные реки». Опубликованные данные обновляются каждый час.

Вдоль реки общественный доступ часто ограничен мостовыми переходами, поскольку участок находится в частной собственности и обозначен. Лучший способ поймать реку — плыть на каноэ, каноэ или на платформе. В конце лета река становится мелкой, и по некоторым участкам приходится идти пешком, независимо от того, какая лодка используется. Каяки и каяки можно взять напрокат на месте в Париже или воспользоваться услугой рафтинга. На этой реке рекомендуются услуги гида.

Это река стрижей и заводей с упавшими деревьями … идеальная среда обитания для скрывающегося морского окуня. Бас в этой реке почти зеленый и без червей из-за большого количества холодных источников. В реке преобладают мелкие окуни, но есть также чешуйки водяных лилий с большой популяцией щуки и сома. Может быть пикерель или судак в более глубоких отверстиях. На этой реке нет ограничений по безоблачности или приманки.

Рыбалка на реке Нит вне времени. Не из-за того, насколько хороша рыбалка …, а из-за того, насколько сильно река крутится. Это определенно река, чтобы наслаждаться, но следите за песочными часами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *