Forever Living Обзор

Forever Living Review: О компании

Компания Forever Living Products была основана в США в 1978 году Рексом Моном. Это компания с оборотом более 2,5 миллиарда долларов, активами более 1,5 миллиарда долларов, богатая наличными деньгами и полностью свободная от долгов. В компании работает опытная команда высшего руководства. Компания работает по всему миру и присутствует более чем в 145 странах. Его сильные позиции в индустрии здоровья и питания, по прогнозам, принесут еще один триллион долларов.

Forever Living Review: уникальный продукт

Этот обзор Forever Living показывает, что эта компания является крупнейшим в мире производителем и производителем алоэ вера и продуктов из ульев. Это единственная компания MLM, которая продает самый широкий ассортимент продуктов на основе алоэ вера. К ним относятся здоровые и натуральные альтернативы повседневным продуктам, таким как напитки с алоэ вера, средства по уходу за телом и кожей, средства для контроля веса и диетические добавки. Это уникальный коммерческий аргумент и главное преимущество этой компании перед другими MLM-компаниями в индустрии здоровья и питания.

Forever Living Review: план компенсации

Этот MLM позволяет дистрибьюторам зарабатывать 10 способами, а именно: Розничная прибыль, Персональный бонус, Бонус к доходу, Бонус за лидерство, Бонус за драгоценные камни, Заработанный поощрительный бонус (тариф на автомобиль), Распределение прибыли, Личный рост, Экзотический отпуск, Специальные предложения. План компенсации разработан таким образом, что дистрибьюторы FLP начинают зарабатывать деньги, как только они начинают свою деятельность.

Терять деньги и зарабатывать деньги в Forever Living

Обзор Forever Living показывает, что у компании отличный план выплат. Однако Forever Living не гарантирует успеха, и вы можете потерять деньги. Это потому, что большинство из них не готовы к выходу на рынок. Обычно, когда к вашему аплайну присоединяется новый представитель, он показывает вам старые методы сетевого маркетинга. Это правило трех футов: развешивание листовок, преследование семьи и друзей, а также встречи в отеле.

Вы должны составить список из 100 человек, которых вы знаете, и просто позвонить каждому из них, чтобы спросить и узнать, будут ли они заинтересованы в заработке дополнительных денег. Если у вас большая группа влияния, вы можете зарегистрировать несколько представителей. Однако, как только вы исчерпаете этот список, вас попросят купить потенциальных клиентов, что довольно дорого … разочарование возникает из-за отказа. Это не устойчивый метод.

Суровая правда заключается в том, что только 3-5% представителей действительно будут зарабатывать на Forever Living. Так что же они делают, что дает им такой успех? Давайте посмотрим на несколько выигрышных стратегий.

Forever Living Review: выигрышные стратегии:

1. Изучите команду, к которой вы собираетесь присоединиться. Узнайте, есть ли у них хорошая система поддержки в обучении и наставничестве.

2. Вам понадобится система лидогенерации, выходящая за рамки трехфутового метода и списков покупок. Это система саморекламы, которая поможет вам привлечь 10-15 потенциальных клиентов в день. Без постоянного ежедневного потока потенциальных клиентов вы не сможете получать какой-либо остаточный доход.

3. Вам нужно будет изучить целевой маркетинг и профилирование клиентов. Это означает, что вы ориентируетесь только на людей, которые заинтересованы в ведении домашнего бизнеса. Статистика показывает, что ежемесячно в Интернете выполняется около 800 000 поисковых запросов о домашнем бизнесе.

4. Приобретение навыков интернет-маркетинга — важный инструмент для любого бизнеса. Правильное использование Интернета, платформ видеомаркетинга и социальных сетей может произвести революцию в вашем бизнесе. Создать бренд в сети проще и дешевле.

Вы спросите, как мне их реализовать? Это просто; Я могу показать вам, как это работает. Я использую систему самобрендингового маркетинга, которая помогла мне эффективно вести мой бизнес в офлайн и онлайн, что позволило мне позиционировать себя как лидера, помогло мне генерировать бесплатные лиды и создало несколько других источников дохода.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *