Как выбрать между женой и любовницей

Ни для кого не секрет, что миллионы женатых мужчин имеют дела, которые могут не одобряться в некоторых обществах. В какой-то момент невинный роман может стать серьезным по мере того, как ваши чувства к любовнику углубятся. И тогда вам, возможно, придется решить продолжить отношения с одним из ваших партнеров.

В традиционном обществе жена — это опора стабильности в доме, а любовник — это тот, кто привносит радость в деловой брак. Оба партнера привносят в вашу жизнь что-то хорошее — стабильность супруги и удовольствие любовника.

Этот парадокс обычно возникает, когда вы начинаете испытывать глубокие чувства к своему возлюбленному и эмоционально отдаляетесь от него. На этом этапе вам, возможно, придется решить, с каким партнером остаться.

Как вы выбираете партнера, с которым хотите остаться?

Кого ты действительно любишь?

Это твоя жена или твой любовник? Ответы на эти вопросы могут решить, какого партнера вы выберете. Готовы ли вы пойти всем своим сердцем или довольны тем, что в браке без любви вы будете стабильны?

Компромисс

Принимают ли ваша жена и любовник, что вы состоите в отношениях с ними обоими? Если ответ «да», решением может быть «открытый брак», основанный на соглашении между обоими партнерами.

Правовые последствия

Правительства могут вмешиваться и управлять отношениями в более традиционных обществах. Возможно, ваша жена решает развестись, неверность — важное основание для прекращения брака. Получите доступ к юридическим последствиям вашего решения и долгосрочным последствиям каждого принятого вами решения.

Любовь — это сложное чувство, и естественно влюбиться и разлюбить своего партнера. Некоторые партнеры могут просто согласиться с тем, что у вас есть любовник, другие могут прекратить отношения. Осознание своих собственных чувств к кому-то может стать первым шагом к решению, с каким партнером остаться.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *